И смех и слёзы идут рядом. (And laughter and tear go beside.)

Во все времена юмор выручал в трудные моменты жизни. Всегда удивлялся почему, когда люди смеются и смех не надрывный, как в заэкранье мыльных, пустых сериалах, а от души, наворачиваются слёзы.  Думаю и смех,  и   слёзы — две стороны одной медали. Ни когда не забуду, как герои кинофильма, поставленного Василием Шукшиным «Они сражались за родину» даже в трудную годину отступления 42-го шутили, смеялись и плакали, а вместе с ними смеялись и плакали, уверен,  все кинозрители.

В день смеха хочу представить читателям art-blog.uz-a несколько работ  карикатуристов  Узбекистана.  Это мастера  карикатуры  известные не только в Узбекистане, но и в других странах, неоднократные призёры многих конкурсов  карикатуры, проводимых в Европейских странах,  в странах Латинской Америки, в Турции, в Китае, в России и в Узбекистане. Об одном из них я уже выкладывал пост, -это Радик Азизов. Второй мастер карикатуры — Махмуджон Эшанкулов.

Опять так и должен извиниться за то, что пока не могу выложить все имеющиеся в моём распоряжении работы из-за проблем с галереями. Расчитываю выложить остальные работы после решения проблемы. А пока сморите и наслаждайтесь.

Карикатуры Радика Азизова

Image1-1

Image2-1

Image10

Image1

Карикатуры Махмуджона Эшанкулова

Axlatxona076

Ayol-bola-er341-копи boshliqlarzanjlr

Kukish

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Email: *