«Неделя изобразительного искусства Узбекистана +5» продолжение *** «Week of the fine arts of Uzbekistan +5» continuation

Вчера открылась «Неделя изобразительного искусства Узбекистана +5», анонс которой был уже дан на art-blog.uz.  На открытие этого праздника искусств пришло много людей разных возрастов. После торжественного открытия праздника, на котором выступили официальные лица и приглашённые гости, начался праздник творчества молодёжи. Начинающие художники, скульпторы, дизайнеры могли пообщаться с уже известными мастерами, народными художниками и академиками АХУз.

Как пишет Евгений Скляревский: — Невероятное оживление было целый день на газонах и лужайках около Выставочного зала Академии художеств. Сотни юных художников, скульпторов и мастеров расположились, творили, рисовали, ткали ковры и вышивали золотом.
Энергетика, творческая аура, ощущение праздника, торжественное настроение у мэтров-академиков, преподавателей, гостей-зрителей и учеников.



Ещё о празднике можно посмотреть здесь

1 комментарий
  • Я дал ссылку на этот пост на сайте Академии Художеств. И приглашаю всех, особенно живых Жжшников, приходить с детьми на этот праздник. Туалеты (типо биотуалетов) бесплатные стоят там в парке, вода всякая минеральная и яблоки продаются тоже рядом в магазинах, так что дети могут часами там гулять и смотреть на то, как творят юные дарования. Здесь очень красиво и весело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Email: *