11-я БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ЯРМАРКА «ВРЕМЯ ЧУДЕС» в отеле Dedeman Silk Road

20 апреля 2012 года в отеле Dedeman Silk Road  прошла 11 по счету благотворительная ярмарка творческих работ, выполненных детьми, подростками и молодыми людьми с ограниченными возможностями совместно с их наставниками и воспитателями. — «Время чудес». В очередной рас  A-Club дарит ташкентцам праздник искренности и доброты.

Традиционная ярмарка-распродажа привлекла ни мало посетителей. Среди которых были футболисты, гость из Омана и много наших соотечественников, которые пришли не только посмотреть на творчество детей и молодых людей, но и поддержать их творческий дух и приобрести понравившиеся изделия их творчества.

Футболисты

Гость из Омана

  

 

Моё внимание привлекли рисунки детей, керамика, расписанная миниатюрами, миниатюры по дереву, изделия из соломки уже известной школы Атабека  Юлдашева и терракотовые изделия, выполненные с хорошим мастерством.  Во всё это великолепие вложены души и старания детей, подростков, молодых людей, их наставниками и воспитателями.

Особо хочется отметить Детский дом № 30 и руководителей гончарного кружка Хабирханову Гулнору и Янушкину Светлану за изумительные терракотовые изделия.

 

 

Маркина Михаила, ни однократного участника фестивалей Детского рисунка с его изумительным рисунком, который он нарисовал в 11 лет.

Ещё об этом изумительном мероприятии можно прочесть и посмотреть на сайтах http://mytashkent.uz ина http://pr.uz

 

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Email: *