«VI- Ташкентская Международная Фотобиеннале -2012″ в ТДФ Академии Художеств Убекистана

Продолжаю экскурс в завершившуюся «VI- Ташкентскую Международную  Фотобиеннале -2012″. Показываю работы экспонировавшиеся в Ташкентском Доме Фотографии при  Академии Художеств Узбекистана.

В рамках  фотобиеннале-2012 и Недели искусств Art Week Style.uz-2012  в Ташкентском Доме фотографии Фонд Форум, Японский институт фотоиндустрии и Японский музей фотокамеры представили персональную выставку «Облик Японии -загадочная Фудзияма» двух японских фотографов Койо Окада и Широ Ширахата, которые в 94 черно-белых фотоработах повествуют о красоте и гармонии природы Фудзиямы.

 

 Совместно с выставкой японских фотохудожников в  Ташкентском Доме Фотографии  прошли выставки известных фотохудожников из России, Украины, Грузии, Франции и Киргизтана.   Показать все работы нет возможности, т. к. работы остеклённые, а следовательно отснять без бликов не было возможности. Выкладываю то, что удалось отснять.

***

***

В номинации _Лучшая художественная фотография_ 2-e место Нат-я Андрианова (Киргизстан)

***

Эракли Дзнеладзе

***

К сожалению, это всё, что получилось без особых бликов. Хочется отметить, что всеми авторами выставок было представлено много интересных и ярких, по своей выразительности,  работ.


Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Email: *