Персональная выставка Сесиль Убер в галерее Art&Fact

17 ноября 2012 г. после значительного перерыва, в галерее  ART&FACT  открылась  персональная  выставка фотохудожницы Сесиль Убер.  Выставка прошла вполне демократично, без пылких поздравительных речей. На выставку прибыло много известных личностей и любителей фотографии. Среди посетителей выставки были посол Франции и посол Великобритании в Узбекистане, Дина Ходжаева-Пенсон, Янис Салпенкиди, Максим Варданян с семьёй, Слава Ахунов и что порадовало, Виктор Ан.


 Экспонируемые фотографии показывают Ташкент и его жителей  обычным репортажным способом.  Простые люди, простые лица, обыденный быт – вот основной лейтмотив выставки.  Вот, что пишет  Сесиль Убер о своём понимании образа и его положении в пространстве.

В моих фотографиях образ часто заключен в квадрат, даже если снимок прямоугольный. Земля вездесуща. В неподвижном квадрате элементы движутся согласно индийскому круговороту кармы. Фото становится тибетской мандалой, где люди сильно привязаны к земле, но стремятся к небу, как если бы они старались быть утерянной связью между землей и небом. Наслоение космоса и различных элементов их окружения отличает их друг от друга. Помещенные в центр «холста», словно на шедевре, они выглядят героями их собственной жизни и окружения.

Сесиль Убер.

Выкладываю удачно отснятые фотоработы Сесиль Убер.

Пару фотографий экспозиций на выставке.

И ещё посетители выставки, среди них известные фотографы и художники.

Думаю, что для любителей фотографии стоит  посетить выставку  посмотреть на Ташкент и его жителей глазами иностранного фотомастера.

комментария 3
  • Тамара:

    Спасибо, была на встрече с «Дэлли Мей», вы помогли побывать и здесь. Хороший и полный обзор, как обычно у вас и бывает. Вы делаете большое и нужное дело, успеха вам и здоровья.

  • Евгений Олевский:

    Очень рад выставке! Очень рад что Виктор Ан вышел в город!!! 🙂

  • cécile Hubert:

    Spasiba dlia post !
    Cécile

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Email: *