Выставка Фрактальный реализм В.Усеинова (Exhibition «Fraktal realism of V.USEINOV»)

Cходил на открытие выставки Усеинова Вячеслава.На открытии экспозиции выступили с тёплыми словами в адрес виновника выставки академики академии художеств Узбекистана. Было интересно пообщаться с самим художником. Идея картины «Тень несуществующего дома» появилась у Вячеслава в одно мгновение, как озарение, к завершению которой он шёл целых 11 лет.

Одно дело, когда смотришь на работы, изданные в альбомах, календарях, постерах и т.д. и другое дело, когда смотришь на само полотно. От работ, будь то в музеях, выставках или частной коллекции исходит особая энергетика, вложенная мастером в своё творение. Так и здесь, казалось бы столько раз просматривал сайт и выложенные в нём работы, но на выставке совершенно другой эффект. Поэтому, думаю, любителям изо.искусства имеет смысл сходить на выставку и окунуться в атмосферу, которую создают работы мастера.

Вот небольшой фото отчёт о выставке.

open-exhibition-1.jpg open-exhibition-4.jpg

s6302127.jpg open-exhibition-13-k.jpg

Напоминаю, что выставка продлится по 18 мая 2008г в Галерее Национального Банка Узбекистана. Ориентир: возле Ст.Метро «Мустакиллик».

комментария 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Email: *