«VI- Ташкентская Международная Фотобиеннале -2012″ в ЦВЗ Академии Художеств Убекистана

Продолжаю экскурс в завершившуюся «VI- Ташкентскую Международную  Фотобиеннале -2012″. Показываю работы экспонировавшиеся в Центральном Выставочном зале Академии Художеств Узбекистана.

В экспозиции Центрального Выставочного зала Академии Художеств Узбекистана располагались конкурсные фотографии 6-й Ташкентской Фотобиеннале -2012 присланных более чем из 30 стран.

Тема Фотобиеннале: «Я в мире: мир во мне» — дала возможность конкурсантам отразить свое представление о месте индивидуума в мире, о взаимоотношениях с миром во всех его проявлениях (природа, общество, семья и т.д.). Она позволила участникам открыть собственный внутренний мир, а также мир своих героев, осмыслить, как окружающая среда, социум воздействуют на их личности, чувства и мысли.

Показать все конкурсные работы нет возможности.  Поэтому,  показываю по одной из наиболее удачно отснятых.

Работы подписаны и выложены согласно имён по алфавиту.   Для прочтения названия работы и фамилии автора необходимо навести курсор на изображение.

Александр Барковский. Цыганская мадонна. (Золотая медаль)

 

 

 

 

***

Так же в рамках Фотобиеннале — 2012 в ЦВЗ открыта  выставка китайских художников (покажу отдельно) и
персональная выставка израильскою фотохудожника Изика Бинунского.  И.Бенунски — опытный профессиональный фотограф со стажем более тридцати лет, ставший мастером международного класса в области пейзажных снимков и, в особенности в жанре панорамных фотографий.


комментария 3
  • lapochka-dochka:

    Спасибо большое за подборку. С удовольствием посмотрела.
    Радует, что много наших фотохуджожников, много знакомых имен.

  • Рустам Талипов (zerr):

    хорошая работа у Барковского с цыганами, концептуальненько получилось )))

  • Да, Барковский вложил не только материальные средства, но и душу. Он буквально жил среди Лёли. На art-blog.uz был пост _ Art & Fact и Александр Барковский с этноартом «Цыганские мадонны»_ о персональной выставке Александра Барковского в галерее Art&Fact.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Email: *