«Сопричастие» персональная выставка Владимира Бурмакина и «встреча» с Анастасией Никитиной и Геннадием Голищенко. Ч.2

Продолжаю пост о персональной выставке Академика Академии художеств Узбекистана Владимира Бурмакина «Сопричастие», состоявшейся 19 Апреля 2012-го в Ташкентском доме фотографии (ТДФ). Произведения Владимира Бурмакина можно посмотреть   здесь.
Совместно с В.Бурмакиным свои работы выставляла  его ученица Анастасия Никитина.

Анастасия Никитина

Моё внимание привлекли полотна, на которых в стилистической форме изображены уголки старого города, а так же, её пастельные работы, граничащие, по-моему, с психоделическим направлением изоискусства.

Старый город-1. Анастасия Никитина

Старый город-2. Анастасия Никитина

 

 

Анастасия Никитина одна из   учениц  В.Бурмакина. Она талантлива, трудолюбива и ей присуще не останавливаться на достигнутом. Также как и ее наставник, она в постоянном поиске нового. Это касается и выбора изобразительных средств, художественных стилей. Экспрессионализм, модерн, кубизм – для молодой художницы интересно все. Как призналась сама Анастасия, ее мечта, чтобы было много красок и холстов для реализации ее идей и замыслов.

kultura.uz   Алла Ромашко.

  

Прорицатель. Анастасия Никитина

Конечно, как и большинство художниц, Анастасия пробует себя в изображении флоры и фауны. Что, несомненно, говорит о том, что Анастасия Никитина в поиске. А поиск — это всегда новые находки.

Роза. Анастасия Никитина

Лилии, пробуждение-1. Анастасия Никитина

Триптих- Рыбы. Анастасия Никитина

Остаётся пожелать Анастасии удачных находок, успехов в искусстве и много выставок в Узбекистане и за его пределами.

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Email: *